Thursday, May 14, 2009

曾蔭權,你並不代表我

憑什麼我們會以為下一代可長出良心來。阿門。

只有經濟利益,只有經濟利益;也就只有,經濟和利益。
只要有了經濟和利益,就什麼都可以的,殺人也是合理的。
法庭可以關門了的,殺人,一下又一下,血肉迸濺打成肉餅子,給點錢就可以了的,可以了的。

這就是我們教給下一代的。

但是,到底,什麼是經濟和利益?又是誰的經濟和利益?



4 comments:

Male said...

曾蔭權, What the FUCK is going on?

塞米一條揚陸轟炸機 said...

因為你又是我RSS feed裡面第一篇提及此事的文章,我在我的私人文章內加上了你這文章的連結,特來告知,謝謝分享0.0

http://www.facebook.com/note.php?note_id=175337555060&ref=nfs

Gelming said...

他的言論和詭辯,只是冰山一角.....正好反映近年的大趨勢.把歷史的內容換掉,恐怖!

李智良 said...

聲討、遣責之餘,我提議每人每日傍晚 (一個人最疲累、下班一肚氣之時),花十分鐘集中怨念,詛咒曾蔭權儘快患上睪丸癌,因健康理由出缺行政長官一職,返大陸名正言順做宦官,求仁得仁。